vosp

Без внимания
Оставив все твои
Желания
Я погрузилась в свои
Воспоминания
А там
Не ты
Ты глубже
Ты так близко ко мне
Что я чувствую запах твой
Он теплый, приятный
Я хотела заплакать
Но не плакать чтоб,
Я это знала вполне,
Я бросила горсть земли к твоей голове
Когда опустили гроб


Рецензии