***

Почувствуй снова радость жизни
В прохладных капельках дождя.
В прозрачной зелени берёзы,
И в нежных трелях соловья.
Взгляни на мир!
Как он прекрасен!
Как каждый миг неповторим,
И благодарен будь за счастье,
Которое не оценил.
Не плачь, и не стони от боли.
Она пройдёт, отступит страх.
И мир наполнится тобой
Как ясный, чистый, светлый дар.

июнь 2015


Рецензии