Женщина сюрприз

Как дела женщина – сюрприз?
Какой ныне имеете каприз?
Ночь в интриге провела,
Любовь новую нашла?
Стихи кружат и пьянят,
Любовь новую дарят,
Бросают тело в дрожь,
Уж очень милый Ваш хорош!


Рецензии