Слепошарые

Часто мы не замечаем
Того, что к нам щедра судьба.
Всё ноем и не понимаем:
"Ну как же так? За что меня?"

Вдруг выпал шанс всё поменять
В добавок ко всему,
Его готовы проебать
Лишь бы разныться "Ну-у-у..."

Как идиоты причитаем
Отказываясь жить,
Возможностей не замечаем,
А хотим лишь ныть!

21.06.2016


Рецензии