Проявления жизни

Я прикасаюсь, ты прикасаешься,
В нежном слиянье сердца раскрываются.
С шёпотом нежным Любовь в нас рождается,
Мы во Вселенном потоке сливаемся
И в Мироздании мы растворяемся.
Всё  в этом мире вокруг изменяется,
Мир осторожно для нас обновляется.
Всё на истоки свои возвращается.
В нежном потоке Земля пробуждается,
С чистой душой на Земле воплощаемся.
Вместе с Землёю преображаемся.
Так вот и жизнь на Земле проявляется.


Рецензии
С чистой душой на Земле воплощаемся.
Вместе с Землёю преображаемся.

Вдохнув чистоты строки вашей,

Белая Стихия   14.08.2016 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас- На здаровье

Любовь Геринг-Плешакова   15.08.2016 15:27   Заявить о нарушении