***

Взмывает в небо самолёт.
Окутанное болью сердце
Не выдержит очередной полёт,
Теперь мне негде будет греться.

Всё ближе к солнцу, в небеса,
Летя навстречу будням,
Не забывай о чудесах,
О пройденных часах полудня.

Обнявшись через города,
Забыв, что расстояние-
Общая наша беда,
Общее наше отчаяние.

Я отпускаю душу ввысь,
Держу воспоминания.
Ты главное ко мне вернись,
Отбросив испытания.

День тихо на меня сползёт,
Навалится уныние.
Вмиг улетевший самолёт
Разрежет небо линией.


Рецензии