Летом в питере

Очень холодно
Летом в Питере,
Ходят люди все
В куртках, в свитере,

Я взяла с собой
Лишь купальники,
Не подумала
Взять я валенки,

Шубу теплую,
Шаль пуховую.
Ах, какая же
Я лоховая!

лето 2016


Рецензии