***

Куда иду я не знаю,
Дорога же ведет в даль.
В собственных мыслях плутаю,
В них же топлю печаль.

Маски с лиц я срываю,
Освещаю внутренний мрак.
Дверь за собой закрываю.
Не люблю я толпы зевак.

В тихом, сыром помещеньи,
Где колышится пламя свечи,
Молю Тебя о прощеньи,
Чтоб с Тобой оставаться на ты.


Рецензии