Я знаю

Я знаю,
Состояние души
Когда приходять вновь
Мои царицы,
Все повелительницы тех
Кто ждал всегда,
Всех муз благословенья,
И воспивает оду им
Вновь преклонив колено.

Всю благодарность отдавая,
Чело свое склонив на время
Уваженьем проникаясь.
За те мгновенья чувств,
И разума в стремленьи
Все выразить как просит
Душевная мольба,
Для общего спокойствия,
И равновесья тел.

Сквозь все проходит мысль,
Что есть
Вокруг тебя,
Затрагивая душу,
И тревожит сердце,
И эхом возращается
Для строчки на листе.

Ведь это чудо !
Кто поспорит?
Не зная истины!
Душевного огня!
Бессоной ночи!

В тот наслажденья миг
Счасливые минуты,
Забыть ты их не можешь
Ни когда.
Но есть и дни
Безудержного страха,
Что больше не коснется
Твоя рука пера,
И чистый лист
Умрет в твоем лице
Без строчки,
И тебя.

Я знаю ....


Рецензии