***

Дома холодно, я сломан,
За окном проклятый дождь,
На душе скребутся кошки,
И кругом одна лишь ложь.

Люди все мне строят рожи,
Слова уж сказать нельзя,
Но они пусть знают тоже,
Что не лыком шитый я.


Рецензии