***

Домысел

Не быть мне Дьяволом в Аду.
Не быть мне Господом на Небе.
Душа болит и сердце рвется..
Все в клочья, угасает ночь.
Туман, нет не туман, лишь угасанья -
Надежды, веры и любви .
Глухая ночь. На небе Зорька -
Все освещает, Все дотла.
Нет тучки, что несет неволю.
Нет капли, что течет в ручье.
Мир освещен. Мир ласки - доброволья.
Мир озарён судьбой несущей,
Мир озарён тобой..


Рецензии