Цвет апреля

Сколько жёлтого цвета в апреле !
Самый первый - гусиный лук,
Одуванчики жёлтой постелью
Застелили луга вокруг.

Жёлтый рыжик поля расцветил,
В ярком золоте мой палисад.
Лишь сирени лиловые свечи
Безмятежно в небо глядят.


Рецензии