Ипотека

При выходе из банка в старых рваных джинсах,
И в майке, что купил я за один уе.
Моя улыбка светит ярче солнца,
Не верится, что ипотеки нет уже.

Теперь могу я есть не только ролтон,
И запивать все это чаем, не водой.
Могу позволить себе мяса, даже водку,
Как хорошо теперь мы заживем с женой.

И я бежал домой в прекрасном настроении,
Обняв жену, я закружился с ней.
Любимая шепнула мне на ушко:
"Квартиру сыну, нужно брать теперь."

#ипотека #asmallwritter #dmitriykorobko


Рецензии