Тотемная общность

во славу тому, кто держит два разных мира,
во славу тому, кто сменяет день и ночь,
блогерам града Москва пришлась песнь,
ключ-к песне той ориентир:
тотемы как мир.
.
я - Бёра, и я - Орао, я - Рарог, и я - Валрас,
я - Равар, и я - Тетраз, я - Стумбрас, и я - Ястраб,
я - Карап, и я - Жура, я - Ракко, и я - Хитра,
я - Саура, и я - Кора, я - Шарабх, и я - Ойра,
.
я - Яхора, и я - Варана, я - Фарас, и я - Чакра,
я - Койра, и я - Андра, я - Анура, и я - Гураб,
я - Зубра, и я - Симура, я - Шира, и я - Архара,
я - Бивара, и я - Маюра, я - Машдара, и я - Бакара,
.
я - Расс, и я - Горал, я - Кобра, и я - Серао,
я - Вараха, и я - Кулебра, я - Скарабей, и я - Капра,
я - Кирайви, и я - Зебра, я - Горира, и я - Рато,
я - Випера, и я - Рах, я - Тигра, и я - Устра,
.
я - Варагн, и я - Кенгура, я - Краб, и я - Фукура,
я - Паранг, и я - Рама, я - Корора, и я - Мудра,
я - Кумбхира, и я - Гатора, я - Раббит, и я - Ванара,
я - Мураш, и я - Бамбара, я - Тапира, и я - Агаран,
.
я - Коура, и я - Вапурату, я - Пантера, и я - Арара,
я - Марака, и я - Арахна, я - Капибара, и я - Орари,
я - Агуара, и я - Акраб, я - Пиранга, и я - Джейрак.
все вместе мы - целый мир,
мир среди нас - это р).

2106-2016,
Москва.

Фсогов за мир во всем мире.


иллюстрация - "Поцелуй", 210х 297, студия Фсогов, Москва, 2015.


Рецензии
Дай и мне вкусить то, чё ты куришь!:0)

Ваша Лёля   23.06.2016 22:16     Заявить о нарушении
;-) спасибо за рецу!

с уважением,

Фсогов   23.06.2016 23:24   Заявить о нарушении