Верблюд

Верблюд
двухгорбный маленький
Это
про меня
Ищу
свою мамулю
Она
оставила меня
Куда
ушла не знаю сам
Мне
страшно, очень страшно
Скорей
вернись я весь дрожу
Обнеми
и успокой меня
Моя
любимая,хорошая моя
Свой
голос ты подай скорей
Услышу
голос твой родной
Бегом
к тебе я прибегу
Обнему
тебя так крепко
Мы
пойдём с тобой домой
Туда
где жили мы с тобой.


Рецензии