Зеро

В жизни моей перемены.
Я вроде писателем стал.
Я встал вдруг на путь исправления.
Ведь, был я глупец и болван.

Мне море теперь по колено?
Теперь я вершитель судьбы?
Да нет, я скажу откровенно:
Творенья мои все пусты.

Возможно умнее немного,
На йоту примерно я стал.
Талант XXI века -
При этом не мой пьедестал.

Я если б одним был поэтом,
Я был бы талант - это так.
Но в море таких же "талантов":
Я ноль - вот мой истинный знак.

Да, в жизни моей перемены.
Я вроде писатель, поэт...
На деле всё прежним осталось
И изменений нет.


Рецензии