Без чести за Отечество...

НЕ ПЛАЧЬ, РОССИЯ, СОПЛИ УТРИ,
ВЕДЬ МЫ ВСЕЙ ЕВРОПЕ ДАЛИ БОЙ -
ПРОСР@ЛИ УЭЛЬСКОЙ ДЕРЕВНЕ 0:3,
С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ !!!
               *****
А ведь недаром помнит вся Россия -
Про добрый СОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ,
Когда слёзы от счастья лили -
За каждый забитый гол...

Когда от зарплаты до зарплаты,
И не взирая на мега-звёзд,
- За Родину! - шли в атаку -
Одной КОМАНДОЙ, а не врозь...

Когда бились лишь до свистка,
И не ждали "манны небесной",
И уходили с разбитой головой слегка,
На своих двоих, под аплодисменты...
          *****
А ныне что в стране изменилось ?
Вроде те же парни, та же страна...
Только "миллионами" разжились,
И честь страны стала не важна...

Подумаешь, по полю зелёном походить,
Да мячик катая, лениво попинать...
Тут главное, про "бабло" не забыть,
Чтобы в клубе ночном было что пропивать...

Деньги нещадно в сознании перекосили
Все понятия о ДОЛГЕ И ЧЕСТИ,
И плюнув в душу всей России -
Мы стояли и будем стоять на месте !!!

Велика Россия лишь казнокрадами,
Олигархами и коррупционерами...
Вот и футбол сборной показал на славу -
Что нет ЧЕСТИ в "наших миллионерах"...

(МартКотик, 21.06.2016г)


Рецензии