Футбол - не танцы

Серпом по яйцам, вашу мать.
Кто виноват, что делать? – факты
всегда упрямы, так сказать –
не с бухты или же барахты.
Партнёры были не точны,
не в такт друг с другом гарцевали,
и связи были не прочны,
и не «от печки танцевали».

Футбол – не танцы, спору нет,
но счёт ноль-три, как счёт позора,
а, значит, и помехи те,
как у плохого же танцора.
Прикрыть руками можно всё,
но так пробили – стало больно.
Мы эту боль переживём,
ну, хватит о больном, довольно.

Мяч круглый, новый будет старт,
хоть поражения бывают,
но, жизнь – игра, игра – азарт,
а сборной смена подрастает.
Да, сборная вся наша рать
должна иметь характер дедов
и так за Родину играть,
чтоб быть достойной их Победы!


Рецензии