Междустрочие

Тишина. Комар. Один.
В комнате не спят.
Ночь - на выставке картин.
День - в салоне SPA-.
***
Двое. Вечер. Луч. Закат.
Близок горизонт.
Скрип телеги. Скуден скарб.
Колокольный звон.
***
Стены. Свечи. Лики. Тени.
Маятник. Маяк.
В полумраке:
- Будешь третьим
Римом?
- Римма я.


Рецензии