Поделимся чуток...

ПОДЕЛИМСЯ ЧУТОК...

А кто воюет сам, а кто с собой воюет,
Арена не спешит, нам почисти воздать!
И новая строка мне что-то забинтует,
А там и хватит сил, другого выручать…

Поделимся чуток и хлебом и махоркой,
В окопы корешам и с сизым на тюрьму.
А там и до весны - билетные скатеркой,
Да вечная пурга с рассветом на росу…

И птицы распоют и лес добрее станет -
И верная струна как прежде в унисон...
Раздарит мама сок берёзовый слезами,
И ветер освежит и вспомнит о былом…


Рецензии