Поверь в себя

Ничто не спето до конца,
Не все исписаны страницы,
Уходят дни, текут года,
Ничто ни спето до конца.
Есть время верить в чудеса:
В душе все люди – вольны птицы.
Ничто не спето до конца,
Не все исписаны страницы.

Поверь в себя, в своих друзей,
Во всех, кого ты видишь рядом,
И жизнь окажется светлей,
Поверь в себя, в своих друзей.
Орёл есть в каждом из людей,
И он, как вера, в сердце спрятан,
Поверь в себя, в своих друзей,
Во всех, кого ты видишь рядом…

                27.12.15


Рецензии