нежное утро

солнышко утром
пораньше проснется.
тучки разгонит
и все облака.

лаской тепла
тебя нежно разбудит,
а ты улыбнешься
и раскроешь глаза.

день начинается
новый, прекрасный.
удача с тобою
идет по пятам,

будто стекаясь
в ожидании ласки -
кошки мурлычат
вовсю - тут и там)))

нежно касаясь
тебя обдувает
тихий и теплый
с утра ветерок,

он будто с тобою
в прятки играет,
оставляя задор
и настроение впрок))


Рецензии