Ошибка error

Я то смерть ловил в её взгляде,
То невымолвленные слова.
Было всё в её чёрном наряде.
Да вот только она вся жива.
Еще кровь лилась по щекам.
Алость губ стала ярче обычного.
Я не знал, что хотела она.
Я не знал, сколько в ней безграничного.
Было всё в ней:
И герб, и пламя, и у лба гробовая  печать.
Я хотел хоронить её тайно.
Но она не хотела молчать.
Я ошибся.
Я думал мертва.
Я считал-ничего уже не вернёшь.
А она оказалась жива.
И мне вновь предстоит окунуться в её непомерную ложь.


Рецензии