Уходят Гении. посвящается ушедшим друзьям

Уставшие , измученные гении
Уходят из нашего мира.
Как будто наверх их торопят
Какие-то высшие силы.
Они умирают в одиночестве,
В нужде, в парах алкоголя,
А многим уж жить не хочется-
Ведь мертвому вольная воля!
Уходят измученные гении,
Не признанные при жизни,
Но оставляют открытия
На радость своей отчизне!
Уходят большие Художники,
Писатели и Поэты-
Распятые на треножнике,
Не дотянув куплета...
Уходят от нас Великие
В край Вечности неосторожно,
Даря нам картины и книги ,
Но их уж вернуть невозможно...

21 июня 2016г.


Рецензии