Хороший вечер

Хороший
вечер удался
Сегодня
вместе с Вами
Ночь
тёплая она такая
Надо
говорить стихами
Я
не Пушкин,не Есенин
И
не Лермонтов ещё
Пару
строчек напишу
Только
рифмы не найду
Учится
буду и стараться
Чтоб
получилось у меня
Вы
меня не пугайтесь
Мне
немножко помогайте
Вместе
мы и соченим
Пару
строчек небольших
Первый
шаг он будет трудный
А
потом пойдёт легко
Надо
только постараться
Чтобы
рифму отыскать.


Рецензии