Одеяло

Со мной еще такого не бывало,
Сейчас ещё не верится мне в то,
Что потерял своё я одеяло,
В котором грелся и искал тепло.
Теперь сам на себя я не похожий
И мёрзну по ночам, ища это тепло,
Как хорошо, что встретился с тобою,
Мне в этом смысле очень повезло.
Теперь уже не нужно одеяло
И я уже не мерзну по ночам,
Порою мне бывает даже жарко,
Лишь только прикоснусь к твоим плечам.
А если я включу ещё и печку,
То и вообще могу тогда вспотеть.
Так на кой чёрт, мне это одеяло,
Когда тобою я могу себя согреть!


Рецензии