Разойдёмся

Разойдёмся в разные стороны,
Позабудем друг-друга лица,
Злоба нам, затуманит голову,
И заставит дождём пролиться.

Нас накроет забвение градами,
Мощным ливнем окатит предательство,
Слабость тела пройдётся парадами,
Ну, подумаешь обстоятельства.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.