Представь, что ты один!

Закрой глаза, представь,  что ты один
На берегу Персидского залива,
Так горячо тебе от этих волн
Касающихся тело воедино

 Теперь ты очутился там,
Куда твоя душа рвалась по ныне,
Забылся полностью в своих словах
Почувствуй это,  это сильно

И даже в темноте ночной
Ты можешь тихо  раствориться
Не бойся, рядом, рядом я с тобой
Касаясь рук  я стал молиться

И на секунду позабыв
Что есть, что будет дальше с нами
Ты очутился в колыбели чувств
Окутанный  собственными пожеланиями.


Рецензии