Скоро весна

Снег уже не скрипит под ногами,
Пахнет в воздухе скорой весной.
Воробьёв неумолчная стая
Что -то делит под старой сосной.

Солнце спряталось в низкие тучи,
Ветер с неба срывает снежок
И швыряет на мокрые кручи,
На посыпанный утром песок.

Всё равно через день он растает,
Всё равно превратится в ручьи,
Всё равно к нам грачи прилетают,
И весной нам поют соловьи.


Рецензии