Счастливей

Я искал тебя долгие годы,
Глотая пустую горькую ложь
Теперь нет другой погоды
По телу всегда бегает дрожь

И как звезда, зажжешь миры
Миры, что спали годы во мне
И будем счастливей детворы
Сгорим дотла вместе в огне

Прости, что был долго в пути
Я жаждал встречи с начала
Хотел с головой в сердце уйти
А не чтоб ты меня проклинала

Давай будем вместе навеки
Откроем окно в наших сердцах
И пусть в словах просто калеки
Все наши чувства скрыты в глазах.


Рецензии