Лабиринт

Я падаю в пропасть и не чувствую дна,
Я падаю без конца,Я прекратила поиски
из стен лабиринта Я уже не ищу выхода,
Устав падать Я села,сжав зубы в тиски.

Падая Я попала в катакомбы,здесь лишь
кромешная тьма и моя душа это потемки.
Я пытаюсь вспомнить как все началось,
Прокручивая кадры и перечитывая стихи.

Чтобы увидеть свой старт нужно найти
черный ящик в обломках и собрать все.
Здесь разные туннели,3 варианта пути,
И Я иду сквозь туман,вся сила во мне.

Ужасно глупо идти в темноте на ощупь,
Но это же лучше чем стоять на месте,
Возможно Я опять упаду в ту пропасть,
Оказавшись в безвыходности  на дне.


Рецензии