Туристическая романтика

Дождь долбит в темя третьи сутки,
И звёзд не видно над рекой.
В палатку спрятались, как утки,
И вновь застряли мы с тобой.
Да я не ною, хоть весь мокрый,
Горе турист, что тут сказать?!
Но ты со мной, я очень гордый,
Что смог тебя сюда забрать!
С тобой мне здесь совсем не скучно,
С тобой комфорт внутри всегда...
Погоду пусть нам выбрал случай,
Но ведь и дождь нам не беда.
Стекают капли по палатке,
С волос твоих спешит ручей...
В рубахе мокрой шепчешь сладко:
"Прошу, скорей вина налей!"
От красоты твоей природной
Душа моя пылает вновь...
С тебя сниму скорей рубашку,
И побежит быстрее кровь!
О как хочу я всё запомнить,
Нарисовать тебя бы мне...
Тобой одной бы холст заполнить...
Жаль рисовать не по судьбе.
Но я блокнот достану смело
И напишу свой лучший стих!
Но только позже, честно слово,
У нас здесь ночь – вся для двоих...


Рецензии