Везёт же импотентам...

Спросил у друга: Лёха, не пойму,
Откуда столько у тебя поклонниц?
Тут заманить бы в сети хоть одну,
А ты всегда в объятиях любовниц.
 
На что с улыбкой дал он мне ответ:
Всё очень просто, я им при знакомстве
Всем жалуюсь, что с детства импотент,
И не знавал от секса удовольствий.
 
Тут каждая, желая мне помочь,
На курс лечений приглашает срочно,
И я на процедурах день и ночь,
Ещё немного - геем стану точно...
 
Но есть нюанс один при всем при том,
Чтоб раньше времени не лохануться,
В процессе думать, как поёт Кобзон,
И взглядом тупо в потолок уткнуться...


Рецензии