Ты обещала забыть

Белые ромашки, синие глаза,
В сердце моём холод от твоего тепла.

Не гляди с укором. В чём моя вина?
В том, что сердце отдал кому-то до тебя?

И ночами тёмными не надо слёзы лить,
Тебе всего лишь нужно обо мне забыть.

Ведь у меня любовь, а у тебя забава.
Пройдёт она, как только исчезнет злая рана.

Скажешь мне: забыть тебя будет непросто,
Оставишь в сердце юном ком лютого морозца.

А я тебе: пройдёт, и лёд внутри растает,
Ведь чувства настоящие никто не забывает.


Рецензии