Деревенско-мрачное

Выйду в поле ср@ть за околицу .
Там репейник , мать его , колется ,
Зато комарихи вовсю сосут ,
За такой миньет их бы всех под суд .
   Ветер гонит тучи холодные
Бабы стонут кучей голодные
Во всём мире тьма ноне , нед@ёб
Что д ты всё сама себя , ё-моё ............
   А вот сопли-слёзы нам ни к чему .
Лепше алы розы да мир в дому -
Лещечок с пивасиком , сало , хдеб
Не впервой ведь квасить нам , было б где б ...
   Ране песни русские по селу
И тропинки узкие всё во мглу
В васильках ли , в хлебе ли честь терять
Звёзды , месяц в небе ли ... Классно , бл@ть ...
 Завтра встанет солнышко по-утру
Сёдня пью до донышка , не помру
Спину переклинило , ей , не вру
Небо замалинило - быть добру .


Рецензии