Судьбы подарок, не иначе...

Судьбы подарок, не иначе.
Нежданный праздник в будний день.
И сердце радости не прячет,
И на душе цветет сирень.

И невозможно усомниться,
Что в этом кто-то помогал,
Листая судьбы, как страницы,
Старания наши увидал...

Томясь от скуки в Поднебесной,
Случайно взор направил вниз,
И в этот теплый день чудесный
Решил устроить нам сюрприз.

Ведь для Него совсем несложно
Людей желаниям подчинить.
И невозможное возможно,
Заставить плакать и любить.

Тотчас позиция сложилась
В умелых пальцах игрока,
И, как воронка, закружилась
Из чувств бушующих река.

Что завтра ждет? Что будет дальше?
Я даже думать не хочу.
"Спаси нас, господи,от фальши!"
Губами тихо прошепчу...


Рецензии
Как-то сразу очень зацепило стихо!
В нем легкость и глубина, и образность...В общем -Класс!

С теплом и нежностью, Андрей.

Эндион   21.10.2016 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!) Извините, что только заметила Ваш отзыв. Я рада, что стихи Вам понравились.

Ольга Свирель   06.12.2016 18:00   Заявить о нарушении