Это лестница в небо...

Льется звон колоколов -
Это лестница  в небо -
Тает в стайке облаков,
Вместе с лучиком света...

Льется звон колоколов,
Для души эта песня -
Чудо, тайна, волшебство -
В ней  мелодия сердца...

припев:

Мимо ты не пройдешь,
Пусть не веришь в Христа,
И почувствуешь дрожь -
То заплачет душа...
Слезы радости , боль -
Перезвон , благовест -
Позовет за собой
Свет далеких небес...

Манит музыка, зовет,
Тает в облаке белом,
Дарит нам любви полет
Эта лестница в небо...











 

 ,


Рецензии