Найди меня

Найди меня за этими словами
Почувствуй то,что не успел сказать
Я знаю,да, бессмысленно писать
О том,как все случилось между нами

Прости меня,я так и не сберег
Все то,что полыхало и горело
Но просто знай,свидетель тому Бог
Тебя люблю,так робко,не умело

Не знаю как потом и что сейчас
Ты в сердце есть,но не со мной,не рядом
Отравленой стрелой,с любовным ядом
Я засыпаю с мыслями о нас...


Рецензии