Рабочий день

Не сезон. Затихают стройки
И у нас становится тихо.
Не хочу на работе быть. Хочу в койку
И спать, как небудимое лихо!

Загляну Вконтакт от скуки,
Проверю коллег по цеху.
Один стишки строчит. В день по три штуки.
Другой влюбился. Ему не до смеху.

Третьего работа отвлекает некстати,
Ладно, все заняты и то не плохо.
Проверю почту. Пятый раз за день.
Не пишет никто! Да и по… Фиг!

Пол шестого. Пора домой собираться.
Ничего не писал. Депрессия.
Только этот стих на листе остался.
Лист грязный. Избытки профессии.


Рецензии