***

В поздний вечер я берусь за ручку и листок,
Выливаю свои чувства на потоке строк,
В моей памяти излишки наших прошлых дней,
А в моей комнате все та же смятая постель.
Ты ушел куда-то,и не вернешься,знаю...
И то,что разлюбил,в душе я понимаю,
Но мой разум спорит с душой и сердцем,
Мне не хватает тебя,чтобы теплом согреться.


Рецензии