Летний день

Жара. Июнь. Раскрылись тополя
И пух летит печальным снегопадом,
Но нам с тобой печалиться не надо,
Что им покрыта чёрная земля.

Природы шарм – Божественная суть,
Всё происходит вовремя и к сроку
И жизнь бежит безудержным потоком,
Ему, о, счастье, не прерваться, не свернуть.

Летит вперёд хрустальною стрелой
Тот дар, что Небесами уготован
И, оглянувшись, мы увидим снова
Наш мир прекрасный, чистый и живой.

Остановившись, вдруг, замрёт душа,
Проникнув в сущность каждого мгновенья
И мы с восторгом, даже с упоеньем,
Глядим, как матушка-природа хороша.


Рецензии