Осень

С древа жизни листья облетают,
Крик души уносит птичья стая.
Ждём подарка- благодати свыше,
Лишь бы крик души
Наш был услышан!

С рождества до ледяной купели
Не деньки , а годы пролетели.
Мелкими шажками к покаянью,
От удач до неудач- по краю.

С древа жизни листья облетают,
Сон страницы прошлого листает.
Дух летит на встречу с небесами,
Спят глаза,омытые слезами...


Рецензии