Я не скучаю, а тоскую!

Я не скучаю, а тоскую!
Я не хочу, а жажду встречи.
В воображении рисую,
Каким я буду в этот вечер.

Как я ворвусь в твои объятья,
Как зацелую, обниму!
Как буду лаской наслаждаться,
Как речь губами заглушу!

Как буду укрощать все тело,
Что б удовольствия продлить.
Как буду делать, что хотела,
Что б страсти голод утолить!


Рецензии