С юбилеем!

       
        Посвящается С. В.В.

Вы родились в день весенний
С лучезарною Зарей,
Где любил мечтать Есенин,
Восхищаться всей Москвой.

Не забыть мне образ милый, -
Васильковые глаза;
В синих искрах отразилась,
Дорогая бирюза.

Мы живём в сложном веке
И не лёгок этот путь.
Много ль надо человеку? -
МИР - вот в этом жизни суть.

В мире ценностей так много,
Но цены здоровью нет.
Вам здоровья дорогого
Я желаю на сто лет!

А ещё большого счастья
Вам на жизненном пути;
Чтобы Ваша ПТИЦА СЧАСТЬЯ
Помогла его найти!


Рецензии
Прекрасное пожелание.Ларочка удачи во всем.

Алла Боярская-Рогова   01.11.2016 18:22     Заявить о нарушении