Я не слышно ступаю по краю...

Я не слышно ступаю по краю
Ветер дышит в спину мою
Ещё немного и я потеряю
Ненадёжную веру свою

Всего шаг и мысли летают
С ними ввысь и я поднимусь
Они без шума в меня стреляют,
Но я упасть не боюсь

Не боюсь, хоть и дрожь порою
Как озноб и пот по лицу
Я давно уже стала собою
Поверив в свою мечту

Мечта когда-то была далёкой,
Как и ты меж двух городов
Я была тогда одинокой
Не искала ничьих следов

Когда буря во мне бушевала
Разгоралась ярким огнём
Я с тобой обо всём забывала
Становилась тёплым дождём

Радугой в небе светила
Душу мерила судьбой
От чужих свою дверь закрыла,
Тогда и настал такой нужный покой

Я знала чего хотела
Стремясь свою жизнь изменить
Бога об этом молила,
Ведь я хотела Жить и Любить.


Рецензии