Когда поймёшь своей Душою...

Когда поймёшь своей Душою,
Что Жизнь прожил совсем не зря,
Чуть полюбуешься собою,
Взгляд в Небеса переведя...

И пусть,  что Жизнь всегда пинала,
Под дых, не экономя сил...
Душа упасть не позволяла!..
Бог Сатану в ней победил...

И возродилось семя Веры
В Душе очищенной моей...
Пшли вон, Сомненья и Химеры!..
Без вас намного веселей...

Зачем печалиться  напрасно?!
Уныние – есть смертный Грех!..
Жизнь увлекательно-прекрасна!
Когда возьмёт в ней Вера верх...

И планов громадьё не строя,
В Душе так с Верой и живу...
Но если ж умирать, то стоя!
С улыбкой на устах к тому...

19.06.2016   С. Пирс


Рецензии