Твой портрет

Твой портрет в ночи несёт неугасимый свет,
Не говоришь Ты мне ни "да" ни "нет",
Но все-же помнишь обо мне.

Далека была Твоя прекрасная рука,
И вот Ты рядом, Ты паришь легка
Огнём свечи в кромешной тьме.

Трудно ждать с Тобою встречи, лишь Тебе писать,
Что Ты близка, но все-же не достать
Пока мне взглядом до Тебя.

Завтра в ночь, возможно, будет сумасшедший дождь,
Боюсь, не сможет он Тебе помочь
Понять, что Ты живёшь любя.

Звуков звёзд пока не слышим, но мотив их прост,
Нас поведет на светлый лунный мост,
Чтобы смогли себя спасти.

Мыслями с Тобой одной, моя лучистая,
Всех звуков мира, всеми смыслами,
Мне лишь с Тобою по пути.


Рецензии