Ранимый

В штрафбат он сослан за кокетство,
В кармане репутация висит.
Всех мужиков лепили не из теста,
Он — белый хлеб: совсем пустой внутри.

Скупые слёзы для него большая редкость,
В его глазах бездонный океан,
Как только флюгер слышит песню ветра,
Из них моря выплёскивает шторм.


Рецензии