Зимняя рыбалка

Краешек неба над белой землёю
Слабо окрашен  февральской зарёю.
Белый дымок поднимается с крыши
В белое небо, всё выше и выше.

Каркают громко вороны в саду,
Лунки сверлят рыбаки на пруду,
И терпеливо над ними сидят,
И друг за другом ревниво следят.


Рецензии