Межу адом и раем

Ты молилась, помню, Богу,
Дьявола не забывая.
И в душе тая тревогу,
Часто и к нему взывая.

Ты на поле этом вечно,
За "две бегая команды",
Всё ждала подачи частой,
Не из ада, так из рая.

Но хочу сказать при встрече,
У двоих прося награды,
Часто будешь не замечен,
Ни из рая, ни из ада...         (20.09.2015)


Рецензии